Gemütliches Schwarzwald Restaurant

Zeit für Genuss im schönen Renchtal

Badische Küche und Spezialitäten aus der Region

Das Restaurant Kalikutt in Oppenau im Renchtal zeichnet sich durch seine bodenständige regionale Küche und Schwarzwälder Spezialitäten aus, welche durch viel Kreativität und Leidenschaft von Küchenchef Franz Schmiederer und seinem Team zeitgemäß und modern interpretiert wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss mit unseren stets frischen und saisonalen Speisen und eine schöne Zeit in gemütlichem Ambiente bei uns im Schwarzwald.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 07804 45-0 oder per E-Mail an info@kalikutt.de entgegen.

Badische Weine und Schwarzwälder Bierspezialitäten

Lehnen Sie sich zurück und nehmen Sie sich eine kleine Auszeit bei einem guten Glas Badischen Weins oder unseren Schwarzwälder Bierspezialitäten. In unserem Restaurant in Oppenau finden Sie Zeit zur Besinnung, Zeit für den Partner, Freunde und Familie, Zeit für intensive Gespräche.

Das erwartet Sie in unserem Restaurant

Freuen Sie sich auf fein zubereitete Wildspezialitäten aus dem heimischen Schwarzwald, leichte und bekömmliche Fischgerichte sowie Nachtisch-Ideen, für die Sie am liebsten den Urlaub in Oppenau verlängern würden.

Ob ein gemütlicher Abend am offenen Kamin, ein herzhaftes Vesper nach einer Wanderung in unserem Biergarten oder einen entspannten Nachmittag bei Kaffee und hausgemachten Kuchen, Torten und Eisspezialitäten auf der Sonnenterrasse mit Panoramablick zur Hornisgrinde: Gehen Sie mit uns auf eine köstliche Entdeckungsreise. Wobei die frische „Schwarzwälder Kirschtorte“ unserer Konditoren sicherlich der Gipfel der Genüsse ist.

Veranstaltungen und Highlights

Unser kulinarischer Jahreskalender

Das ganze Jahr über, bieten wir unseren Gästen im Restaurant Kalikutt immer wieder passend zur Saison und besonderen Anlässen kulinarische Highlights in Form von speziellen Angeboten und Veranstaltungen an. Machen Sie nun einen kurzen Streifzug durch die Jahreszeiten im Renchtal und freuen Sie sich auf folgende Aktionen im Restaurant Kalikutt in Oppenau:

Gala-Abend

Ein Glanzlicht zu Beginn des Jahres ist unser Gala-Abend im Februar. Zusammen mit befreundeten Gastköchen aus ganz Deutschland präsentieren wir Ihnen an diesem Abend ein exklusives Überraschungsmenü mit Aperitif und korrespondierenden Weinen.

Hotelprospekt

Über den folgenden Link können Sie sich unser aktuelles Hotelprospekt mit Veranstaltungen und Aktionen durch das ganze Jahr als PDF anschauen bzw. herunterladen. Gerne nehmen wir Ihre Buchungsanfrage telefonisch unter +49 (0)7804 45-0 oder per E-Mail unter info@kalikutt.de entgegen.

Ihre eigene Veranstaltung

Sie planen eine Feier mit Familie und Freunden oder eine Firmenfeier? In unserer Veranstaltungsmappe finden Sie passende Menüvorschläge sowie verschiedene Buffets für jeden Anlass. Oder Sie stellen sich Ihr eigenes Wunschmenü bzw. Buffet aus einer Vielzahl an kalten und warmen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts zusammen.

Regionale Qualität und Frische

Heimische Zutaten für mehr Geschmack
Regionale Qualität und Frische

Wir arbeiten in der Region für die Region!

Gemeinsam mit anderen Landwirten, Fleischern & Gastronomen aus Oberkirch, Lautenbach, Oppenau und Bad Peterstal-Griesbach sind wir aktives Mitglied im Verein Fleischerzeugung Renchtal e.V. Hiermit unterstützen wir die Offenhaltung der Kulturlandschaft unseres Renchtals. Wir beziehen unser Fleisch von Erzeugern und Lieferanten aus der direkten Umgebung. Für garantierte Frische und Qualität, die Sie schmecken werden.