Sankt Martin Menü 2025 im Restaurant Kalikutt

Am 8., 9. und 11. November 2025 laden wir Sie herzlich zu unserem festlichen Sankt Martin Menü ein! Freuen Sie sich auf ein köstliches Dreigänge-Menü mit feinen Wahlmöglichkeiten.
Am Dienstag, den 11.11., haben wir ebenfalls für Sie geöffnet – an diesem Tag servieren wir ausschließlich dieses besondere Menü sowie eine eigene Kinderkarte für unsere kleinen Gäste.

Den Auftakt bildet wahlweise eine Räucherfischcremesuppe oder ein Renchtäler Feldsalat mit Schwarzwälder Speck und Kracherle.
Als Hauptgang erwarten Sie knusprige Gänsekule aus dem Ofen oder rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Rotweinsoße, Apfel-Rotkraut, glasierten Maronen sowie Kartoffel- & Serviettenknödel.
Auch für Vegetarier ist gesorgt: Kartoffel- & Serviettenknödel mit Edelpilzen in Rahm, dazu buntes Gemüse, Apfel-Rotkraut und glasierten Maronen.

Zum süßen Abschluss servieren wir eine gebackene Mandel-Quitteneis-Praline auf Gewürztraminer-Sabayon.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und genussvolle Stunden bei uns!

Jetzt Plätze reservieren!

Reservieren Sie sich Ihre Plätze am besten jetzt gleich unter
Telefon: +49 (0)7804 45-0
oder per E-Mail: info@kalikutt.de