BBQ-Grillwochen im Restaurant Kalikutt
Im Juli & August 2024 verwöhnen wir Sie täglich in unserem Restaurant mit Spezialitäten vom Plancha- & Smokergrill á la carte.
Genießen Sie köstliche Steaks, nach Ihrem Wunsch portioniert und auf dem Plancha-Grill zubereitet, sowie zartes, langzeitgegartes Fleisch aus dem Smoker. Dazu ein frischgezapftes Bier oder ein erfrischender Cocktail – das ist Sommerlaune pur.
Jetzt Tisch reservieren!
Reservieren Sie sich Ihren Tisch in unserem Restaurant unter
Telefon: +49 (0)7804 45-0
oder per E-Mail: info@kalikutt.de
Spezialitäten vom Plancha- und Smokergrill
- BBQ Pulled Pork Burger vom saftig gesmokten Schweinskamm mit BBQ-Soße, Krautsalat, Essiggurken, Röstzwiebeln und Pommes frites
- Hängespieß vom Schweinefilet mit Pimientos de Padrón / geschmorte Kirschtomaten, Curry-Soße, würzigen Kartoffelecken und buntem Salatteller
- BBQ Beef zwei Scheiben vom saftig gesmokten Renchtäler Weiderind Bugblatt mit Bratensoße, Kräuterbutter, wildem Brokkoli und würzigen Kartoffelecken
- Tagliata di manzo (dünn aufgeschnittenes Rumpsteak medium-rare) mit Parmesan, Rucola, eingelegtem Trüffel, Olivenöl, geschmorten Kirschtomaten, Trüffelmayonnaise und Rosmarinkartoffeln
- Steaks vom Plancha Grill (Putenbrust-Steaks aus regionaler Aufzucht / Rumpsteaks vom Renchtäler Weiderind / Rinderfilet-Steaks vom Renchtäler Weiderind, Rehnüsschen-Steaks aus heimischer Jagd) mit Bratensoße & Kräuterbutter, buntem Salatteller und Pommes frites