BBQ-Grillwochen im Restaurant Kalikutt

Im Juli & August 2023 gibt es täglich Spezialitäten vom Plancha- & Smokergrill á la carte in unserem Restaurant.

Leckere Steaks nach ihrer Wahl portioniert und auf dem Plancha-Grill zubereitet, sowie Langzeitgegartes aus dem Smoker. Dazu ein frischgezapftes Bier oder ein leckerer Cocktail ergibt Sommerlaune pur.

Jetzt Tisch reservieren!

Reservieren Sie sich Ihren Tisch in unserem Restaurant unter
Telefon: +49 (0)7804 45-0
oder per E-Mail: info@kalikutt.de

Spezialitäten vom Plancha- und Smokergrill

  • BBQ Pulled Pork Burger vom saftig gesmokten Schweinskamm mit BBQ-Steaksoße, Krautsalat, Essiggurken, Röstzwiebeln und Pommes frites
  • Hängespieß vom Schweinefilet mit Pimientos de Padrón / geschmorte Kirschtomaten, Curry-Soße, würzigen Kartoffelecken und buntem Salatteller
  • BBQ Beef-Bowel zwei Scheiben vom saftig gesmokten Renchtäler Weiderind Bugblatt mit BBQ-Steaksoße, Speckbohnen-Röllchen dazu Rosmarinkartoffeln
  • Tagliata di manzo (dünn aufgeschnittenes Rumpsteak medium-rare) mit Parmesan, Rucola, Trüffel, Olivenöl, geschmorten Kirschtomaten, Trüffelmayonnaise und Rosmarinkartoffeln
  • Steaks vom Plancha Grill (Hähnchen-Steaks mit Haut vom Sieberthof Elsass / Rumpsteak vom Renchtäler Weiderind / Rinderfilet-Steaks vom Renchtäler Weiderind, Rehnüsschen-Steaks aus heimischer Jagd / Rib Eye Steak Dry Aged 21 Tage gereift) mit BBQ-Steaksauce & Kräuterbutter, buntem Salatteller, Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln