BBQ-Grillwochen im Restaurant Kalikutt

Statt unserer Grillabende am Mittwoch gibt es im Juli & August 2022 täglich Spezialitäten vom Barbecue- & Smokergrill á la carte in unserem Restaurant.

Leckeres Fingerfood„Special Cut Steaks“ nach ihrer Wahl portioniert und auf dem Grill zubereitet, sowie Langzeitgegartes aus dem Smoker. Dazu ein frischgezapftes Bier oder ein leckerer Cocktail ergibt Sommerlaune pur.

Jetzt Tisch reservieren!

Reservieren Sie sich Ihren Tisch in unserem Restaurant unter
Telefon: +49 (0)7804 45-0
oder per E-Mail: info@kalikutt.de

Spezialitäten vom Barbecue- und Smokergrill

  • Pimientos de Padrón mit Meersalz & Baguette
  • Renchtäler HOT-DOG mit Barbecuesoße, Senf, Gewürzwurkenstreifen & Röstzwiebeln
  • Lachs-Wrap mit Eisbergsalat und Curry-Mango-Soße
  • Pulled Pork Burger vom saftig gesmokten heimischen Schweinskamm mit Pommes frites
  • Tagliata (dünn aufgeschnittenes Rumpsteak) mit Parmesan, Rucola, Trüffel, Olivenöl, geschmorten Kirschtomaten, Trüffelmayonnaise und Rosmarinkartoffeln
  • Steaks vom Grill (Hähnchen-Steaks mit Haut vom Sieberthof Elsass / Rumpsteak vom Renchtäler Weiderind / Rinderfilet-Steaks vom Renchtäler Weiderind, Rehnüsschen-Steaks aus heimischer Jagd / Rib Eye Steak Dry Aged 21 Tage gereift / T-Bone Steak Dry Aged 21 Tage gereift) mit hausgemachter Steaksauce & Kräuterbutter, buntem Salatteller, Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln