Bayerische Schmankerlwochen im Restaurant Kalikutt
Vom 25. September bis 20. Oktober 2024 gibt es täglich Klassiker der bayerischen Küche á la carte in unserem Restaurant.
Lassen Sie sich verwöhnen mit unwiderstehlichen Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und süßen Versuchungen, die Bayern so beliebt machen. Ob traditionelle Weißwürste, cremiger Obatzda, ein zartes Wildschweinschnitzel in knuspriger Mandelkruste oder himmlische Apfelküchle im Zucker-Zimtmantel – auf unserer Schmankerl-Karte findet jeder sein Highlight. Dazu servieren wir ein kühles Oktobergold Festbier von der Familienbrauerei Bauhöfer – der perfekte Begleiter für diesen Genuss!
Jetzt Tisch reservieren!
Reservieren Sie sich Ihren Tisch in unserem Restaurant unter
Telefon: +49 (0)7804 45-0
oder per E-Mail: info@kalikutt.de
Klassiker der bayerischen Küche
- 1 Paar Weißwürste mit Süßem Senf und Bauernbrot
- Portion Obatzda mit Garnitur und Bauernbrot
- Markklößchensuppe Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl
- Knackiger Feldsalat mit Speck und Kracherle
- Käsespätzle Hausgemachte Spätzle mit Bergkäse in Rahm, leckere Röstzwiebele und dazu kleiner Salat
- Pulled Pork Burger saftig gesmokter Schweinskamm mit Barbecue-Soße, Krautsalat, Röstzwiebeln und Pommes frites
- Gebratene Serviettenknödelscheiben mit Schwammerl mit Gemüse vom Markt und Pilze in Rahm
- Spanferkelrollbraten mit Soße & Röstzwiebele auf Apfel-Rotkraut mit Serviettenknödel
- Wildschweinbratwürste mit Spätburgundersoße auf Apfel-Rotkraut mit hausgemachten Spätzle
- Schnitzel vom Wildschwein in der Mandelkruste mit Spätburgundersoße, Gemüse vom Markt, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
- Apfelküchle im Zucker-Zimtmantel mit Vanilleeis und Schlagsahne
- „Kürbistraum“ Vanilleeis mit Schlagsahne, geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl